您好、欢迎来到现金彩票网!
当前位置:dafa888娱乐场 > 堆积式工事 >

论圣灵降临的工作——圣灵降临直到地极做主的见证

发布时间:2019-07-18 04:29 来源:未知 编辑:admin

  主内家人,朋友们,平安,愿上帝的话临到我们。今天我们分享的题目是、“圣灵降临直到地极做主的见证”。

  各位,您对使徒行传中所提到的,“但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力;并要在耶路撒冷、犹太全地和撒玛利亚,直到地极,做我的见证。”这是当初主耶稣基督在没有受难之前告诉门徒的话。朋友,您对主告诉的这些话,又是怎样认识呢?

  是的,主耶稣基督当初所走的路,他做的每一件事,和他所说的每一句话,都是指着现在、和将来说的大预言。耶稣基督在当初是降生在犹太国;我们都知道这犹太国在初期是上帝为自己所拣选的,是称为上帝的国度,犹太人,是被上帝器重的。但由于他们不照上帝的意思,只照着自己的意思;他们嘴唇亲近他,心却远离他;所以,他们的国在末后,被簸在了世界各地。他们称为大君的京都耶路撒冷,一日被拆。主耶稣基督谈到圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力;并要在耶路撒冷、犹太全地和撒玛利亚,直到地极,做他的见证。主所谈到的,难道只是单单在犹太国为他做见证吗?

  诸位,这仍然是主耶稣基督在为他自己说预言。主说:但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力;并要在耶路撒冷、犹太全地、和撒玛利亚,直到地极,做我的见证。这错不错呢?主的话不错;但要看如今的耶路撒冷在哪里?如今的犹太全地、和撒玛利亚在哪里?

  各位,从主耶稣基督的原话上来看,直到地极做他的见证;这地极在哪里呢?就在犹太国吗?不、不、不、不,那它在哪里呢?

  各位,我们必须要知道,上帝的爱子主耶稣基督,他从天上来,是指着这整个全世界说语言。他是宇宙的拯救者。他的话是指着整个世界说的。但如今,我们必须要告诉大家,当初的犹太国,虽是上帝所拣选的,他只是一个不能听命的选民而已;他不能代表上帝。故此,你不要把被丢弃的民高举与上帝之上,与上帝同等。

  直到如今,仍有很多迷惑者,他们总认为主的二次降临,是在犹太国;这个逻辑在宗教上,也可以说的通。因为犹太国是上帝所拣选的吗;弥撒亚,应该降临在那。

  但我们从基督的含义上真正看见,却是非也;因为基督是整个全人类的救世主。他不单单是拯救犹太国,他是拯救这个世界的每一个民族;是拯救,挽回这个世界的每一个人。凡接受、并顺服他,都得蒙拯救。

  那么,地极究竟在哪里呢?它不是指着哪个国家,哪个民族说的;它乃是指这整个世界各地。

  因此,我们说:如今的耶路撒冷,就是指着凡接受真理圣灵重生的人。这些人虽一时不能完全顺从主,但他们里面却有一颗顺服主的心。只因他们的日子还没有到,因此,还没有离开基督道理的开端、走向完全。一旦,主叫他们明白了仁义的道理,他们就会分别是非,顺从基督,荣耀真神。

  但如今的犹太全地和撒玛利亚,仍是指着凡称呼主名的人。因为主说:凡称呼我主啊,主啊的人,不能都进上帝的国;惟独遵行天父旨意的人,才能得进去。

  这样看来,凡称呼主名,而,不能照着他的命令行,就是犹太人了;我们称这等人,是新生的犹太人。因他们在凡事上奉着主的名,却不能照着主的言语行。他们的眼睛只盯着医病赶鬼、和行异能上;他们求的是神迹、看的是奇事,守的是虚荣、和假善;吃饼得饱。因为,犹太人是看神迹、和奇事;希利尼人是卖弄自己的小聪明求智慧;但我们是见证主的生命,听命顺服主,荣耀归主名,以马内利!

  朋友,不管你是哪等人,你对上帝的话是怎样的领受;若与我们所领受的有所不同,那就在各人的地步,守着自己的身份就是了。若是与我们有分歧,上帝只有一位,主、只有一位,为我们被钉死在十字架上的只有一位,那就是主耶稣基督。看在主耶稣基督的份上,我们仍然是朋友。愿我们都能在基督仁义的真理上,看得合乎中道,以马内利!阿们。返回搜狐,查看更多

http://forrealweb.com/duijishigongshi/274.html
锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
关于我们|联系我们|版权声明|网站地图|
Copyright © 2002-2019 现金彩票 版权所有